Poulet au Whisky
- Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et 1 bouteille de whisky
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise (On ne sait jamais !)
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four à température moyenne (220°ou Th6) pendant 20 minutes.
- En attendant se servir un petit verre de whisky et le boire.
- Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
- Se verser un verre de whisky et le boire.
- Renouveler cette dernière opération.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
- Après un tard ... euh ... un far t'heure ... Abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oufrir la borte, reburner, revourner ... Mettre le noulet dans l'aurte sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
(Et hop ! 3 berres de blus)
- Se rebercer une bonne voulée de poulet ... non de visky z'est bieux.
- Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
- Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la butain de buisine.
- Ne pas essayer de se reveler ; Déciver qu'on est bien bieux par derre et binir la mouteille de misky.
- Mocoup Blus tard, ramber jusqu'au lit et dorbir ze qui reste de la muit.
- Le lendemain matin, prendre une aspirine, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
La semaine prochaine : La dinde au Ricard ! :)
- Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
- Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise (On ne sait jamais !)
- Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
- Préchauffer le four à température moyenne (220°ou Th6) pendant 20 minutes.
- En attendant se servir un petit verre de whisky et le boire.
- Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
- Se verser un verre de whisky et le boire.
- Renouveler cette dernière opération.
- Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
- Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
- Après un tard ... euh ... un far t'heure ... Abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
- Oufrir la borte, reburner, revourner ... Mettre le noulet dans l'aurte sens.
- S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
- Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
(Et hop ! 3 berres de blus)
- Se rebercer une bonne voulée de poulet ... non de visky z'est bieux.
- Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
- Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la butain de buisine.
- Ne pas essayer de se reveler ; Déciver qu'on est bien bieux par derre et binir la mouteille de misky.
- Mocoup Blus tard, ramber jusqu'au lit et dorbir ze qui reste de la muit.
- Le lendemain matin, prendre une aspirine, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
La semaine prochaine : La dinde au Ricard ! :)